Como Registrarse?

El registro de una cuenta con nosotros le brinda la posibilidad de comprar productos en nuestro sitio, aprovechar nuestro sistema de pago rápido y recibir correos electrónicos especiales para asegurarse de que sea el primero en saber cuándo tenemos ofertas o descuentos especiales.

Todo lo que necesita para registrarse es una dirección de correo electrónico activa y válida. Puedes registrarte aquí.

Una vez registrado, puede actualizar sus datos utilizando la sección "Mi cuenta" del sitio. Puede acceder a la sección "Mi cuenta" haciendo clic en el icono de la persona en la esquina superior derecha de la ventana de su navegador.

Si necesita agregar una dirección de envío alternativa, simplemente haga clic en el enlace para ingresar una nueva dirección en la sección Libreta de direcciones de Mi cuenta.